TY - BOOK AU - بیورلے باربر AU - Tr, ربیعہ طاہر TI - ہائی بلڈ پریشر کے مریض کیا کھائیں؟ U1 - 610 ب ی و 2008 PY - 2008/// CY - Lahore PB - Takhliqat KW - Medical N1 - نمک اورہائی بلڈ پریشر/ ہائی پرٹینشن، نمک کھانے کی عادت اوراس کے اثرات، ہائپرٹینشن اور سٹروکس، تھوڑا سانمک؟، نمک کی گھاتیں، ممنوعہ اور غیر ممنوعہ غذائیں، نمک کےبغیر زندگی، نمک کے بغیر پکانا اور لطف اندوزہونا، سوڈیم فری۔ بنیادی غذائی اجزاء، نمک کے بغیر غذاؤں کا ذائقہ بڑھانا، نمک کے بغیر پکوان،(سوپس'سلاد اور ڈریسنگو' گوشت' پولٹری' سی فوڈ' سبزیاں، سبزیوں کے معاون پکوان ' بریڈز اور ڈیز رٹس،) ضمیمہ: مختلف غذاؤںمیں سوڈیم کی مقدار۔ ER -