فاسٹ فوڈز کی کارستانیاں : جا وید اقبال، ڈاکٹر
Material type:
- 610 ج ا و 2007
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | NPT-Nazir Qaiser Library Science | 610 ج ا و 2007 (Browse shelf(Opens below)) | Available | NPT-004052 |
Browsing NPT-Nazir Qaiser Library shelves, Shelving location: Science Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
610 ب ی و 2008 ہائی بلڈ پریشر کے مریض کیا کھائیں؟ : | 610 پ ی ٹ 2007 آپ شوگر کنترول کر سکتے ہیں : شگر کے ساتھ زندہ رہنے کے حوالے سے آپ کے تمام سوالات کے جوابات | 610 ج ا ن 2007 100 سال تک صحت مند رہئے : | 610 ج ا و 2007 فاسٹ فوڈز کی کارستانیاں : | 610 ج ا و 2007 ہیپا ٹائٹس: وجوہات اور علاج : | 610 ج ا و 2007 فاسٹ فوڈز کی کارستانیاں : | 610 ج ا و 2007 ہیپا ٹائٹس: وجوہات اور علاج : |
(باب نمبر1: فاسٹ فوڈ کلچر) فاسٹ فوڈز کی ابتداء، فاسٹ فوڈز کے ذائقے اور کیمیکلز، فاسٹ فوڈز انڈسٹری کے بانی، میکڈ ونلڈ کی ابتداء، فوڈ پراسیسنگ، فرنچ فرائیز، ذائقہ میں فرق کیوں؟ قدرتی ذائقے کیا ہیں؟ (باب نمبر 2: فاسٹ کلچر کی تباہ کاریاں: آنتوں کے زخم، آنتوں کے سوزشی زخم، آنتوں کی سوزش، آنتوں کی ملحق رکھنے والی جھلی کی سوزش، اسہال، السر معدہ، بدہضمی، پیچش، پیٹ کا درد، تبخیر معدہ (اپھارہ) تیزابیت، حساس آنت کی شکایت (آئی بی ایس) سینے /معدے کی جلن، غذا کی نالی کی سوزش، غذائی زہریا سمیت کا پھیلنا (فوڈ پوائز ننگ) قولون کی سوزش، معدہ کی سوزش، متلی وقے، ہیضہ، موٹاپا۔ (باب نمبر 3: فاسٹ فوڈز کی تباہ کاریوں سےبچاؤ کی تدابیر): غذاؤں کا صحیح کا امتزاج، فاقہ، پیٹ کے امراض سے پچنے کے لیے چند رہنما اصول، صحت مند معدہ صحت مند جسم،(باب نمبر4: ہومیو پیتھک ادویات کی طاقت کا چناؤ اور استعمال): ہومیوپیتھک ادویات کی طاقت، ہومیوپیتھک ادویات کی طاقت کا چناؤ، ہومیوپیتھک ادویات کا طریقہ استعمال، ہومیو پیتھک دوا کی دُہرائی، ہومیوپیتھک دوا کی عمر ، ریفرنسز۔
In Urdu
Hbk.
There are no comments on this title.