ہائی بلڈ پریشر کے مریض کیا کھائیں؟ : بیورلے باربر
Material type:
- 610 ب ی و 2008
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | NPT-Nazir Qaiser Library Science | 610 ب ی و 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | NPT-003989 |
نمک اورہائی بلڈ پریشر/ ہائی پرٹینشن، نمک کھانے کی عادت اوراس کے اثرات، ہائپرٹینشن اور سٹروکس، تھوڑا سانمک؟، نمک کی گھاتیں، ممنوعہ اور غیر ممنوعہ غذائیں، نمک کےبغیر زندگی، نمک کے بغیر پکانا اور لطف اندوزہونا، سوڈیم فری۔ بنیادی غذائی اجزاء، نمک کے بغیر غذاؤں کا ذائقہ بڑھانا، نمک کے بغیر پکوان،(سوپس'سلاد اور ڈریسنگو' گوشت' پولٹری' سی فوڈ' سبزیاں، سبزیوں کے معاون پکوان ' بریڈز اور ڈیز رٹس،) ضمیمہ: مختلف غذاؤںمیں سوڈیم کی مقدار۔
In Urdu
Pbk.
There are no comments on this title.