Image from Google Jackets

ہائی بلڈ پریشر کے مریض کیا کھائیں؟ : بیورلے باربر

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Lahore : Takhliqat, 2008.Description: 208 pagesSubject(s): DDC classification:
  • 610 ب ی و 2008
Contents:
نمک اورہائی بلڈ پریشر/ ہائی پرٹینشن، نمک کھانے کی عادت اوراس کے اثرات، ہائپرٹینشن اور سٹروکس، تھوڑا سانمک؟، نمک کی گھاتیں، ممنوعہ اور غیر ممنوعہ غذائیں، نمک کےبغیر زندگی، نمک کے بغیر پکانا اور لطف اندوزہونا، سوڈیم فری۔ بنیادی غذائی اجزاء، نمک کے بغیر غذاؤں کا ذائقہ بڑھانا، نمک کے بغیر پکوان،(سوپس'سلاد اور ڈریسنگو' گوشت' پولٹری' سی فوڈ' سبزیاں، سبزیوں کے معاون پکوان ' بریڈز اور ڈیز رٹس،) ضمیمہ: مختلف غذاؤںمیں سوڈیم کی مقدار۔
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book NPT-Nazir Qaiser Library Science 610 ب ی و 2008 (Browse shelf(Opens below)) Available NPT-003989

نمک اورہائی بلڈ پریشر/ ہائی پرٹینشن، نمک کھانے کی عادت اوراس کے اثرات، ہائپرٹینشن اور سٹروکس، تھوڑا سانمک؟، نمک کی گھاتیں، ممنوعہ اور غیر ممنوعہ غذائیں، نمک کےبغیر زندگی، نمک کے بغیر پکانا اور لطف اندوزہونا، سوڈیم فری۔ بنیادی غذائی اجزاء، نمک کے بغیر غذاؤں کا ذائقہ بڑھانا، نمک کے بغیر پکوان،(سوپس'سلاد اور ڈریسنگو' گوشت' پولٹری' سی فوڈ' سبزیاں، سبزیوں کے معاون پکوان ' بریڈز اور ڈیز رٹس،) ضمیمہ: مختلف غذاؤںمیں سوڈیم کی مقدار۔

In Urdu

Pbk.

There are no comments on this title.

to post a comment.